コメント

はじめてのママリ🔰
扶養枠内を週2のタブルワークなんてどうですか?平日の求人ばかりですし、時間帯も小さいお子さんいるならちょうど良さそうなのが多いです。
はじめてのママリ🔰
扶養枠内を週2のタブルワークなんてどうですか?平日の求人ばかりですし、時間帯も小さいお子さんいるならちょうど良さそうなのが多いです。
「お仕事」に関する質問
働かないおじさんが数人いる職場です。 その人達は本当にびっくりするほど働かないんです。 1日どこほっつき歩いているのかすら分からず捕まりません。 上司も諦めているし、気にするなと言われます。 打ち合わせの時は都…
保活について(特に制度が変わった新年度から保活された方のお話が聞けたら嬉しいです。) 申し込みの際に、優先度を下げる、というのを利用して 保育園に落選し、育休手当が延長できた方いますか?
もーーーー無理。 育休から仕事復帰して1ヶ月、何回熱出した?(息子) ねぇほんと、何回熱出した?(私) 有給すごいスピードでなくなっていくんですけど。 体調悪い私と体調(機嫌も)悪い息子の組み合わせ最悪すぎないか?…
お仕事人気の質問ランキング
みかん🍊
コメントありがとうございます!
ダブルワーク、考えてなかったです😳
ダブルワークOKの求人探してみます!!
ありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
前派遣で仕事決まらない時、派遣の営業からダブルワークの主婦多いと言われました😅 ぴのさんはパートで探されてるのかもしれませんが、派遣で同じ派遣元でのダブルなら、年末調整も普通にやってくれるそうです!なので、もし興味あれば派遣のダブルオススメします✴️
みかん🍊
派遣でもダブルワークOKなんですね!!
探す範囲広がりました💓
助かりました🙇♂️✨