お仕事 仕事が決まらず、休みの日程が子供の都合で合わず困っています。週5日勤務の土日祝休みの求人も多く、書類選考で数件落ちてしまい、つらい状況です。 仕事が全然決まりません… 日祝は保育園休みだから元から固定休にしてるところにしようと思って探すけど、木曜日も子供の療育園がある為休み取らないといけない…そうなるとどこもないです😭 土日祝休みにしてるところは大抵週5日勤務だし、、 書類選考のとこも合わせたら5つくらい落ちててそろそろしんどくなってきました…。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 保育園 療育 うなる みかん🍊(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 扶養枠内を週2のタブルワークなんてどうですか?平日の求人ばかりですし、時間帯も小さいお子さんいるならちょうど良さそうなのが多いです。 5月30日 みかん🍊 コメントありがとうございます! ダブルワーク、考えてなかったです😳 ダブルワークOKの求人探してみます!! ありがとうございます✨✨ 5月30日 はじめてのママリ🔰 前派遣で仕事決まらない時、派遣の営業からダブルワークの主婦多いと言われました😅 ぴのさんはパートで探されてるのかもしれませんが、派遣で同じ派遣元でのダブルなら、年末調整も普通にやってくれるそうです!なので、もし興味あれば派遣のダブルオススメします✴️ 5月30日 みかん🍊 派遣でもダブルワークOKなんですね!! 探す範囲広がりました💓 助かりました🙇♂️✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
コメントありがとうございます!
ダブルワーク、考えてなかったです😳
ダブルワークOKの求人探してみます!!
ありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
前派遣で仕事決まらない時、派遣の営業からダブルワークの主婦多いと言われました😅 ぴのさんはパートで探されてるのかもしれませんが、派遣で同じ派遣元でのダブルなら、年末調整も普通にやってくれるそうです!なので、もし興味あれば派遣のダブルオススメします✴️
みかん🍊
派遣でもダブルワークOKなんですね!!
探す範囲広がりました💓
助かりました🙇♂️✨