コメント
はじめてのママリ🔰
扶養枠内を週2のタブルワークなんてどうですか?平日の求人ばかりですし、時間帯も小さいお子さんいるならちょうど良さそうなのが多いです。
はじめてのママリ🔰
扶養枠内を週2のタブルワークなんてどうですか?平日の求人ばかりですし、時間帯も小さいお子さんいるならちょうど良さそうなのが多いです。
「お仕事」に関する質問
子どもいながら働くってこういうものですよね… 自分に振り分けられた担務が決まってる仕事(事務系の作業)をしています。 休んだら代わりの人が必要とかその日の他の人の作業量が増えるとかじゃなくて、ただ、自分の仕事が…
共働きフルタイムの方! お家から保育園(幼稚園)、職場までの距離はどれくらいですか? フルタイムと言っても17時頃に終わるお仕事ばかりではないし、職場まで遠いとお迎え厳しくないですか? 近い職場に転職した、もし…
介護の仕事や重労働のお仕事している方に質問です。 私は介護士をしていますが、初めての妊娠の時職場での理解が得られず退職しました。 2度目の妊娠の時は、はっきり言われませんが遠回しに妊娠は困るみたいなこと言われ…
お仕事人気の質問ランキング
みかん🍊
コメントありがとうございます!
ダブルワーク、考えてなかったです😳
ダブルワークOKの求人探してみます!!
ありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
前派遣で仕事決まらない時、派遣の営業からダブルワークの主婦多いと言われました😅 ぴのさんはパートで探されてるのかもしれませんが、派遣で同じ派遣元でのダブルなら、年末調整も普通にやってくれるそうです!なので、もし興味あれば派遣のダブルオススメします✴️
みかん🍊
派遣でもダブルワークOKなんですね!!
探す範囲広がりました💓
助かりました🙇♂️✨