※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自慢ぽくなってるかもしれないので苦手な方はスルーしてください。夜勤…

自慢ぽくなってるかもしれないので苦手な方はスルーしてください。

夜勤明けは買い物、夕飯作り、いつもより早めに子供の保育園お迎えに行ってくれる

休みの日は子供と遊んで、ご飯も作って、掃除洗濯もしてくれる

安定してる仕事でそこそこ家にお金を入れてくれる

私と娘のことを大切にしてくれてる

うちの旦那さん偉くないですか??😂
普通??笑

ポンコツな私ですが旦那選びは間違いなかったなと思います。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

あ、うちからしたら普通です😂
まあ当たり前をできてくれるので嬉しいですよね!

ぶん

めちゃめちゃ羨ましいです!
夕飯作りとか1度もしてくれたことないです🤣

ゆるゆるしゅふ

えらいです!!
みる目ありますねー😆‼️
何より「私と娘のことを大切にしてくれる」は最重要ポイントですね!
それ以外は、ママは基本やっていることで「偉い」となかなか言ってもらえないのが悲しいですよね😭

そういうパパさんが「当たり前」な世の中になってほしいです…。

わんわんお!

素敵です☺️✨
うちの旦那、夜勤の日はほとんど何もしません🤣

すまいりぃ

うちの夫も夜勤ありですが、同じように掃除洗濯、買い物、保育園の迎え、食器洗いなど、家事育児を進んでやってくれます。
料理だけは苦手なようで、専ら私が担当してますが😂それ以外は同じような感じです!

ただ、私が産休に入って一緒に過ごす時間が増えた事で家事の粗が見えて(夫は大雑把な性格なので)、イライラしてしまう事が増えました😥
この投稿を見て、反省です。
私も、間違いない人を選んだ!!と言わないといけなかったです😭
気づかせてくれてありがとうございます!!