産婦人科・小児科 3歳の娘が昨日今日と嘔吐しました。昨日は車に乗った後昼過ぎに嘔吐。そ… 3歳の娘が昨日今日と嘔吐しました。 昨日は車に乗った後昼過ぎに嘔吐。 そのあと少し元気がなく、夜はゼリーのみ。 今日は朝から元気で、朝ご飯昼ご飯食べて、お庭で走り回ってました。 夜ご飯は食欲なく少し食べただけで、夜寝る前に吐きました。 熱はありません。 昨日は車酔いかな?と思っていましたがやはり明日にでも 病院に連れて行くべきでしょうか? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 病院 3歳 熱 はなまる(4歳1ヶ月, 7歳) コメント まま 排泄はしっかりあります? 元気はまちまちな様ですね。 時間に余裕があるのであれば連れていけば、まだ内容がわからないよりは安心ですよね😅 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント