コメント
ゆゆ
第二子の時にコロナのストレスなのか、妊娠による蕁麻疹になりました…。
産院で相談して薬貰いましたが全然良くならなくて、皮膚科にいってお薬もらいました。
引っ掻くと悪化するので一生懸命冷やして、凌いでいました😭
ゆゆ
第二子の時にコロナのストレスなのか、妊娠による蕁麻疹になりました…。
産院で相談して薬貰いましたが全然良くならなくて、皮膚科にいってお薬もらいました。
引っ掻くと悪化するので一生懸命冷やして、凌いでいました😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠8週で5日程前からゆる〜い💩が出ていたんですが昨日の夜から下痢になり今日は腹痛も伴う下痢が4.5回出てます。今までの妊娠中にこんな事がなかったので心配です。出血がなければ大丈夫ですかね?😭
今私が妊娠中で、今日小一の息子が久々に一緒にお風呂入りたいって言ってくれたので、入ったらちょっとお腹でてきたなぁ☺️って嬉しそうに言ってて、なんやこいつ可愛すぎるやろ!!!🥺って思いました。旦那より心配してく…
妊娠中の受動喫煙について。(妊娠13週) 事前にメニューに関しては徹底的にリサーチしていた小さな喫茶店に入りました。 カフェインレスや食べれる物を注文し、待っていたのですが、ここで全席喫煙席なことに気付きました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
次の診察、月末なんですがこの場合は電話して聞いてみて「きて」っと言われたら行けばいいんですかね😭
近くのレビューまともな皮膚科、ちゃんと見てくれなくて妊婦あかん薬も渡してくるから信用できなくて、、、
冷やすしかないですかね😭
ゆゆ
電話して相談するのいいと思います!🙆♀️
お薬が欲しくてって言ったら、来てって言われると思います!
わかりますー!!!ちゃんとした病院探すのって難しいですよね🫠💦
私の場合は妊婦に出せる飲み薬は無いと言われて塗り薬だったんで、ほんとに痒くてしんどかったです……
痒いのってこんなに辛いんだって思いました😭
冷やすのは私的にはとても効果あったので、試してみてください!
ま
分かりました!まだ病院に電話した事なくてどうしたらいいのかわかんなくて助かりました!!
私は妊娠前に病院いって、「妊娠の可能性があるから妊娠しても塗れる薬が欲しい」と言ったのに、妊娠時要相談の飲み薬でした😭
保冷剤ですか???
ゆゆ
要相談の飲み薬は怖いですね:( ;´꒳`;):
保冷剤だったり、凍らせたペットボトルだったりです!
寝る時に、痒くて起きちゃった時もあったので、夏場だったこともあり凍らせたペットボトルを枕元に置いておいて、冷やしながらまた寝るていう日々でした😭
日中は保冷剤でした!
ま
なるほど!凍らせたペットボトル!いいですね!
これから長い妊婦生活、夏の時期もあると思うのでやってみます✨
ありがとうございます😭
ゆゆ
かき壊したりして酷かったです…特に足が😓
まさんは悪化せず良くなって欲しいです🥺
冷やして上手く付き合ってみてください!
ま
明日は病院休みで、急ぎではないので金曜まで様子見で、電話してみます!
ありがとうございます!