コメント

ママリ
生物なので避けた方がいいものではありますね。
絶対食べちゃいけないってわけじゃないですが…。
お寿司とかお刺身も避けた方がいいとされていますが、気にせず食べてる人結構いますよね。
それと同じ感じです。
気になるなら避けておいた方が無難です。
ママリ
生物なので避けた方がいいものではありますね。
絶対食べちゃいけないってわけじゃないですが…。
お寿司とかお刺身も避けた方がいいとされていますが、気にせず食べてる人結構いますよね。
それと同じ感じです。
気になるなら避けておいた方が無難です。
「妊娠中」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中快便でしたか? それとも便秘でひどかったですか? わたしは快便のときもあれば、便秘でお腹がずっと痛いときもあります。 通常はお通じが出にくい人なので、妊娠してすごく快便にな…
同じ状況だったらいくらのものをリクエストしますか? 友達から出産祝いリクエストされて、8,000円のもの贈りました。 プラスで1,300円くらいのものをあげました。 私も妊娠中だったので、内祝いいらないよ!私もすぐ…
離婚についてです。ご経験ある方、ご意見をいただきたいです。 現在、結婚して5ヶ月(子供が生まれてから籍を入れました)なのですが離婚を考えています。 妊娠するまでの間、1ヶ月程ですが別れている時期がありました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん🔰
コメントありがとうございます🤲🏻
やはりそうなんですね💦
気にし始めると止まらず…
今回は念のため避けておくことにします!
的確なアドバイス大変助かりました🙇🏻♀️