※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかさたな‎‪𓍯 ‬
妊娠・出産

会社の同期の子が妊娠中🤰なんですが産休前にプレゼント🎁を渡したいなと…

会社の同期の子が妊娠中🤰なんですが
産休前にプレゼント🎁を渡したいなと思ってます😌
ちなみに2人目で赤ちゃんは男の子👶です
2人目だし、上の子も男の子なので色々持ってそうなんですが、、、貰ってうれしかった物あったら教えてください🤲

コメント

ママリ

出産前にベビー用品を渡すのはタブーなので、妊娠後期〜産後に飲めるようなカフェインレスの飲み物とかあげてます😊

• あかさたな‎‪𓍯 ‬

あかさたな‎‪𓍯 ‬

確かに!!よく考えたら出産前のベビー用品はタブーですね😔気づかなかったです。赤ちゃんのプレゼントってよりはお母さんへのプレゼントが良さそうですね❣️

• 1時間前
ぽんぽん

産休楽しんでねのお菓子と、産後に使ってねの使い捨ての蒸気がでるホットアイマスクを貰って嬉しかったです💡

ホットアイマスクは、出産後の入院中に疲れているのに産後ハイで眠れない時に使って役に立ちました!

自分も最近、臨月の友人にホットアイマスクとカフェインレスの飲み物をプチギフトで渡しました🎁