コメント

退会ユーザー
小さな声でクスクス笑って話してる人たちがいると、私も少しドキッとしますよ😖
そういうのではなく、無条件ですれ違う人全員気になるという感じですか?

退会ユーザー
私も昔から同じように感じます😔
-
みかん🍊
なんか思い込みすぎなのでしょうか、😭
- 5月30日
退会ユーザー
小さな声でクスクス笑って話してる人たちがいると、私も少しドキッとしますよ😖
そういうのではなく、無条件ですれ違う人全員気になるという感じですか?
退会ユーザー
私も昔から同じように感じます😔
みかん🍊
なんか思い込みすぎなのでしょうか、😭
「ココロ・悩み」に関する質問
38歳ですが、2人目を産む事に踏み込めません😢 もう年齢的にも後がないし、けど決められないしでパニックです。第一子は不妊治療で授かったので、まだその時の卵が2つ残っています。 旦那に話しましたが、旦那は欲しいと言…
絵の具を洗うのに 👩🏻パレットと雑巾も洗って干してね。 👦🏻パレットは何で洗えばいい?雑巾? 👩🏻雑巾は落ちなくなるから‥たわしがあるよ! 👦🏻雑巾は洗う? 👩🏻雑巾も洗って干して。 で雑巾はビチョビチョ絞らずに干してて …
アラサーのママさんに質問です。 インスタしてたり友達も普通にいる今風な方だと助かります😂 私はアラフォーです。 旦那の職場の同期の奥さんがアラサーの可愛い方です🥰 友達の数とかまで知らないけど、多分多そうだし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん🍊
すみません誤字入ってました!読みづらくてすみません。
ドキッとしますよね、
はじめてのママリさんと同じ感じです!
退会ユーザー
考えすぎ!と私も気にしないようにはしていますが、やっぱり気になりますよね🥲💦
自分が誤解して傷つきやすくなるなという人にはあまり近寄らないようにしてます。
たまに勘が当たってて性格悪い人でやっぱり陰口言われてた、ということもあるので…😅
うちの旦那とかは全く周りの声が聞こえない人なので羨ましいなーと思います🤣
みかん🍊
やはり勘があたることもあるんですよね、、
性格悪い人ほんといますよねなんで他人のことそんなに言えるの?と思います。
羨ましすぎます😣