まめ大福
通勤1時間ですが、入れてないです
車通勤なので通勤中もエアコンがあるし、職場もエアコンのところに置いておくので冷蔵庫にも入れてないですが悪くなったことはありません☺️

あづ
旦那に昼と夜のお弁当持たせてますが、真夏でも保冷剤なしです😌
通勤は車で1時間です。

ユウ
主人がそうですが、特に入れてないです😊
まめ大福
通勤1時間ですが、入れてないです
車通勤なので通勤中もエアコンがあるし、職場もエアコンのところに置いておくので冷蔵庫にも入れてないですが悪くなったことはありません☺️
あづ
旦那に昼と夜のお弁当持たせてますが、真夏でも保冷剤なしです😌
通勤は車で1時間です。
ユウ
主人がそうですが、特に入れてないです😊
「職場」に関する質問
育休2年(年子)とっていて、休む前は3年働いていました。 この3年間働いた職場の方がほぼ辞めます。 (理由は伏せます) 九月からは新しい人たちと働きます。 過去にいたのは私のみ。 やりにくいなぁーーーー。 ・過去…
戸建て購入の為、家探し真っ最中です。 現在中古と新築の2つで迷っている物件があります。 皆さんならどちらを選びますか? いいねお願いします🥺 コメントでアドバイスもいただけたら嬉しいです。 ※価格は、どちらもあま…
現在、片道1時間の仕事に通っています。 正直、体が辛いです。 子育てや家事をしている中でいつまでこの職場に居続ければいいんだろうとフワフワしています。 夫は次の産休までと言ってきましたが、いつできるかわからな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント