まめ大福
通勤1時間ですが、入れてないです
車通勤なので通勤中もエアコンがあるし、職場もエアコンのところに置いておくので冷蔵庫にも入れてないですが悪くなったことはありません☺️

あづ
旦那に昼と夜のお弁当持たせてますが、真夏でも保冷剤なしです😌
通勤は車で1時間です。

ユウ
主人がそうですが、特に入れてないです😊
まめ大福
通勤1時間ですが、入れてないです
車通勤なので通勤中もエアコンがあるし、職場もエアコンのところに置いておくので冷蔵庫にも入れてないですが悪くなったことはありません☺️
あづ
旦那に昼と夜のお弁当持たせてますが、真夏でも保冷剤なしです😌
通勤は車で1時間です。
ユウ
主人がそうですが、特に入れてないです😊
「職場」に関する質問
産休に入る前にはやめに休みに入りましたが、(切迫早産のため挨拶はできずのまま)、出産して挨拶に伺いましたが、急遽事務さんから呼び出され、その日に行かざるを得なかったためか、、こちらが菓子折りを用意していきま…
質問というか愚痴というか。長くなります。 不快に思う内容も入ってますので、そう思われたらごめんなさい。 昔働いていた職場が、今思えばかなり辛い所でした。 私はその仕事は好きで、パートでしたがフルタイムで15年…
育休中の退職について、文章長いですがアドバイスください。 ⚠️厳しいコメントは無しでお願いします💦 現在育休中で、当初は0歳4月入園で復職予定でした。 しかし保育園激戦地で保育園に落ちてしまい、育休継続中です。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント