ママ
①1ヶ月健診前
ママ
②1ヶ月健診後
ママ
③出産後まだお披露目してない
ぴー
まだ産んでないですが予定日は8月後半です。
実家も義実家も県内で、里帰り出産する予定ですが義実家には年内中には行く予定はありません。
寂しい気もしますがこういう時ですので仕方ないか、と諦めてもらいます。
写真や動画は送る予定なのです。
直接会うのはせめて私と主人、義両親がワクチン接種終わるまでは待ってもらいます。
退会ユーザー
義実家が勝手に日にち決めて実家に来たので産後10日ほどで来ました😇
ママ
①1ヶ月健診前
ママ
②1ヶ月健診後
ママ
③出産後まだお披露目してない
ぴー
まだ産んでないですが予定日は8月後半です。
実家も義実家も県内で、里帰り出産する予定ですが義実家には年内中には行く予定はありません。
寂しい気もしますがこういう時ですので仕方ないか、と諦めてもらいます。
写真や動画は送る予定なのです。
直接会うのはせめて私と主人、義両親がワクチン接種終わるまでは待ってもらいます。
退会ユーザー
義実家が勝手に日にち決めて実家に来たので産後10日ほどで来ました😇
「里帰り出産」に関する質問
帰省してる高校の同級生が既読スルーです… もう見切りをつけた方がいいでしょうか。 高校の同級生A子とは仲良くいつも2人で行動してました。 文化祭とかの企画を2人でやったり親友でした。 大学は県外に出て別々でした…
帰省してる高校の同級生が既読スルーです… もう見切りをつけた方がいいでしょうか。 高校の同級生A子とは仲良くいつも2人で行動してました。 文化祭とかの企画を2人でやったり親友でした。 大学は県外に出て別々でした…
不安で不安でたまらないです、、、 夫が月手取り22万くらい。 私は休職中でもうすぐ退職しますので収入がゼロになります。 現在貯金90万程で、5/10に産まれます。 里帰り出産しようしとても、私は親族全員毒なので頼れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント