コメント

かりん❁
娘も5時起きの日ありますよ😂
もちろん3回食ですし、歩いて沢山動いています。
それより、去年も夏は早起きだったので日の出とか時期的に仕方ないなかなぁと🙄
かりん❁
娘も5時起きの日ありますよ😂
もちろん3回食ですし、歩いて沢山動いています。
それより、去年も夏は早起きだったので日の出とか時期的に仕方ないなかなぁと🙄
「寝返り」に関する質問
断乳について 昨日、母乳外来に行って絞りきってもらい断乳を始めました。3日間は触らず我慢と言われましたが痛すぎて辛いです😖寝返りも打てず、、、こんなに痛いのかと💦 乳腺炎だけにはなりたくないので、経験ある方 予…
もう少しで5ヶ月になります。お昼寝してくれなくて困ってます。昼寝どのくらいしてますか?どのくらいしていましたか? 寝返りもできて、体を動かしたい欲がいっぱいなのか、全然お昼寝してくれません😢ずっと寝返りか、足…
急に膝の内側ら辺が痛み出して、内側の骨の下押すと痛いし、曲げ伸ばしやあるく時が痛くて😭 昨日寝る前から痛み出しで、寝返りする時も痛くなって寝返りできませんでした…何でしょうか😭 皆さんなら様子見ですか?病院行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🍀
そうなのですね😂
子供は太陽と仲良しなんですね...とても健康的で元気なら良いですが
もう1時間せめて寝たいです🤣🤣笑
かりん❁
本当ですよね〜💦
冬に近づくにつれ、7時まで寝てくれるようになりましたよ☺️
夏は諦めて早起き前提の生活をしていました😅
ままり
気が狂ったように遮光してましたが、改善しないので私も諦めます...😅
朝ごはんのスケジュールどうしようか試行錯誤します💦