コメント

ぽんず。
どれくらいの出血でした??
色は鮮血ですか??
私もその頃出血しました😨

はじめてのママリ🔰
私もその頃出血し、妊娠気づいてなかったので生理かな?と思ってました。後々看護師さんにきくと、流産しかけてたんだよそれ!と言われました😭その後切迫早産で33週目で入院になりましたが😭
-
pipi
そうなんですね😭
クリニックに電話したら明日の朝一で病院きてと言われました😭- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
休日ですもんね😢
無事を願ってます!!- 5月30日
-
pipi
ありがとうございます😭
- 5月30日

はじめてのままり
私も出血しました!
茶おりから始まり生理1日目くらいの鮮血が1週間ちょっと続きました💦
切迫流産でしたが、安静にしてたら血も止まり今は順調です!
-
pipi
そうなのですね😂
私は体外でホルモン補充してるから普通の人より出血あるとは聞いてたのですが腹痛もあるので不安になって😭- 5月30日
-
はじめてのままり
腹痛もあるんですね🥲
まだこの週だと止血剤も使えないので安静にしかすることはないみたいなので、、出来るだけ無理されない方がいいと思います😭
赤ちゃん無事なこと祈ってます🌟- 5月30日
-
pipi
止血剤とかは何時ごろから使えるようになるんですかね?😂
クリニックから早退した方がいいと言われたので早退して明日朝一で病院行きます😭- 5月30日
-
はじめてのままり
12週からって私はいわれました💦
安静にしてる間は、できるだけ横になって、お風呂も頭洗わずシャワーだけで済ましたりもしてました🤔- 5月30日
-
pipi
そうなんですね😭
まだまだだ😭
とにかく安静にして明日病院行きます😭- 5月30日
pipi
さっきトイレで見たのは500円玉くらいの大きさでした。
体外だったので膣錠入れてるのでそのおりものに混ざってピンク色のが出てきた感じです😭
ぽんず。
体外受精だと出血しやすいといいますよね!膣錠で傷ついて出血かもしれませんし…😢私も体外受精です!
ただ、鮮血やピンクおりは、あまりよくないですね(;_;)もちろん大丈夫の場合もありますが!
私も出血した日、寝て起きて下着にどばっと鮮血着いてて、焦って病院行ったら、子宮からの出血ではなく、膣の入口付近からの出血で、大丈夫でした😢
どこからの出血かで変わってくると思います…病院に連絡とることはできますか??😭
腹痛はありますか??
pipi
そうなのですね😭
妊娠わかった時もあったのですがそれより多くて色も血って感じなので不安で😭
今日クリニック休みなんです😭
軽い生理痛みたいな痛みがありました😂
ぽんず。
近くに産婦人科とか救急でみてくれるところはないですかね?(;_;)
私なら怖くて受診するかもしれません!
お腹痛いのもあるなら余計怖いですし…
とりあえず動かずに安静にしたほうがいいです!!
pipi
前に出血した時も話したのですが生理2日目みたいな出血で腹痛あったら連絡してと言われたのですが今はそれほどの出血じゃ無いのでどうしようかと思ってるところです😭
私も不安すぎます😭
デスクに座ってじっとしてます😭
ぽんず。
以前にも出血したころあるんですね(;_;)
とりあえずでは悪化しないように、動かないように安静に!!😭
少しでも悪化するようなことがあれば救急でもいいので行ってくださいね(;_;)赤ちゃん👶守れるのはお母さんだけです!😭
pipi
でも前は少しのおりものに混ざってる感じだったのですが今回はそれより多くて😂
今クリニックに連絡しました!
そしたら明日朝一で病院来てくださいとのことでした😭