妊活 D30で妊娠検査薬が陰性。真っ白。気になりすぎてフライングしてしまいま… D30で妊娠検査薬が陰性。真っ白。 気になりすぎてフライングしてしまいました。 ちなみ前回がD34で生理がきました。 今月はアプリだと6月2日が生理予定日になってました。 今陰性だったら今後陽性になることってないですかね、、 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 アプリ フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント Rie 私も6/2生理予定日です! 生理予定日までは分からないですよ☺️🌷 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!予定日まで待ってみます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!予定日まで待ってみます😊