コメント

ママリ
お腹が空いてたら泣き止まないと思いますしおしっこやうんちがちゃんと出てたら足りてると思いますよ🔆
ママリ
お腹が空いてたら泣き止まないと思いますしおしっこやうんちがちゃんと出てたら足りてると思いますよ🔆
「男の子」に関する質問
アドバイスいただけると助かります😭 四歳の男の子ですが、いまだにウンチをトイレで出来ません😭 毎回オムツに履き替えてウンチをしていたのですが、 もう今あるオムツがなくなったらトイレでウンチしようね!と言ってい…
相談?吐き出し?😭 2歳7ヶ月男の子。 ◯22日 夜に軽い嘔吐、38℃ 坐薬入れずすぐに寝た ◯23日 朝平熱になっていたので行きたいと行っていた場所に遊びに行く(滞在時間はお昼含めて2時間ほど) ◯24日 また38℃、少し下痢っぽ…
あと数日で2歳5ヶ月、息子の発語と発達について😭周りの子はスラスラ喋るようになってきたのに、息子は2語文がたまーに程度で宇宙語多めです😮💨💦 ・単語が増えてきたのは2歳過ぎ ・最近オウム返しが上達してきた ・たまー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
なるほどです!ありがとうございます😭✨