その他の疑問 3歳児健診の尿検査女の子で採って持って行った方どうやって採りましたか… 3歳児健診の尿検査 女の子で採って持って行った方 どうやって採りましたか? 男の子🐘はカップに採りやすいですが 女の子は難しいですよね? ナプキンなどを仕込んで絞る以外の 方法があれば知りたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:45分前 お気に入り 女の子 男の子 京太郎(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント わんわん 普通にトイレで座ってるところに手突っ込んで取った気がします🥺 難易度高いですよね💦 45分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント