コメント
はじめてのママリ🔰
息子が年少の時、夏休み前後にクラスで2人転園しましたよ。
1人秋に転勤で転園してきてました。
はじめてのママリ🔰
息子が年少の時、夏休み前後にクラスで2人転園しましたよ。
1人秋に転勤で転園してきてました。
「住まい」に関する質問
気分を害されたらすみません。 平屋ってどうして人気なんでしょうか? 大きな敷地に立つ平屋なら素敵だと思いますが、 そんなに大きくない敷地に隣との間隔もほとんどなく、 4.5畳の部屋で駐車場も縦列とかなら、 2階建…
アパート暮らしですが、今どう頑張っても家を買える状況じゃないのに気に入った建売住宅のことばかり考えてしまいます。どうしたら諦められますか? 戸建てに住むのが夢で、2年近く前から不動産情報をチェックしてます…
鉄骨の賃貸マンションに住んでいます。上の階の足音や物音がいつも気になってしまいます。また、不思議なのですが、毎週どこかで22時頃になるとごま油のような匂いが外から?私たちのリビングに漂ってきます😢(窓は全て締…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!転園の方いるんですね!お仕事とかはしょうがないですよね!
うちは今の時期なんですが今のお家の更新の事などで夏頃に引っ越しするかもしれなくて😅
はじめてのママリ🔰
住宅購入で引っ越す方も多いみたいですよ!
転園してきた子は、その日のうちに息子と仲良くなってましたよ☆
転園、親としては心配ですよね…。
はじめてのママリ
そうなんですね!
子供同士すぐ仲良くなってくれると安心です😄
そうなんですよね!心配です😅
まだ年少だからって言うのもありますがせっかくなれたのに!って感じもあり😅