ままり
私も、
茶色に近いオレンジ?色のオリモノ出ます。更に私の場合は切迫早産の診断もおりてるので、出る度にヒヤヒヤですが、特に先生からは何も言われません😖不安ですよね…
ままり
私も、
茶色に近いオレンジ?色のオリモノ出ます。更に私の場合は切迫早産の診断もおりてるので、出る度にヒヤヒヤですが、特に先生からは何も言われません😖不安ですよね…
「妊娠34週目」に関する質問
早産予防でウトロゲスタン膣錠を入れていた方、在胎週数どうでしたか? 2人目 30w2d 3人目 34w6d だったので、病院から処方されました。 効くのか半信半疑で入れてます🤣
34週6日に高位破水して、入院生活2日目。 陣痛もなけりゃ張りも無く赤ちゃんも元気で、毎朝採血してるのですが、その採血で感染症にかかってないかを確認してるんでしょうか? 特に何も言われずで、36週までもてば元の産…
現在34週目妊婦です。野外で動くと息切れ、骨盤の鈍痛、お腹の張り等で土日の外出が億劫になってきています。 旦那は休みが少ない上に土日殆どいません。 家の中にずっと子供達といるとイライラしちゃませんか?💦 思うよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント