妊娠・出産 現在34週です。皆さんはおりものの色何色ですか?私はたまにオレンジっぽ… 現在34週です。 皆さんはおりものの色何色ですか? 私はたまにオレンジっぽくなります🥲 産院に連絡したら、痛みなどなければ大丈夫と言われていますが不安です、、 同じような色が出たことある方いたら、教えて欲しいです! 最終更新:2021年5月29日 お気に入り おりもの 産院 妊娠34週目 夫 レンジ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ⸜︎🐣⸝ 私も、 茶色に近いオレンジ?色のオリモノ出ます。更に私の場合は切迫早産の診断もおりてるので、出る度にヒヤヒヤですが、特に先生からは何も言われません😖不安ですよね… 5月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント