コメント

ぶどうぱん
子どもからアデノもらったことがあります。同じく検査はしていませんが、恐らくそうでしょうという診断でした。
コロナが騒がれてから、私の職場では発熱した場合、平熱になってから24時間後なら出勤可能という決まりがあります。
会社の規定とかありませんか??
ぶどうぱん
子どもからアデノもらったことがあります。同じく検査はしていませんが、恐らくそうでしょうという診断でした。
コロナが騒がれてから、私の職場では発熱した場合、平熱になってから24時間後なら出勤可能という決まりがあります。
会社の規定とかありませんか??
「お仕事」に関する質問
モヤモヤが止まらないので聞いてください。。 生後4ヶ月の娘を育てており、現在は育休中です。 先日会社の先輩2人(既婚1人40代半ばで小学生の子供2人、もう1人は40代前半既婚子なし) とランチをした時のことです。 久し…
仕事が苦痛レベルで暇な方勤務中何してますか? 携帯も触れない、パソコンでネットも見れない(ネット環境はあるけどすぐ隣に先輩がいるので)なにか資格の勉強も出来ない、なんにもすることなくて苦痛です笑 他にやるこ…
経理事務のパートを探しているのですが、どうしても電話応対が苦手で転職に苦戦中です。電話応対が苦手な人でも克服した方法など教えて下さい。そして、どんな内容の電話がかかってくるものなのでしょうか。
お仕事人気の質問ランキング
s*mam
結局、上司に相談し別室で作業させてもらいました。
アデノ大人になってから初めてかかりましたが辛かったです😭
熱は下がったり上がったりを4日ほど繰り返し喉も白くなり、かなり痛かったです。会社も2週間くらいお休みをもらってしまいました。もうかかりたくないーと思いました。