妊娠前のボトムは産後どのくらいで履けるようになるでしょうか?産後50日程の里帰り中に履けるか心配です。ウエストや腰周りが余っていたパンツで、妊娠前+7キロです。骨盤が広がってしばらくは履けないかもしれません。
妊娠前のボトムは産後どのくらいで履けるようになりましたか!!
生後50日程まで実家に里帰りする予定なのですが、妊娠前のボトムを持っていっても里帰り中に履けるようになりますかね💦
スキニーのようなぴったりしたものではなく、テーパードパンツとかハイウエストのストレートパンツ等です!!妊娠前に履いていた時は割とウエスト、腰周りが余っていました。
今は妊娠前+7キロほどです。産後だとやはり骨盤が広がってしまいしばらくは履けませんかね、、。
- さな(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ
今回+10キロで今5キロしか減ってませんが、ガードル履いて細身のジーンズ履けますよ⭐︎
普通に履けますが、お尻は…大きいままですね😇笑
1人目は妊娠前+5キロでしたが、やはりお尻のサイズが戻るのは数ヶ月後でした😂💦
退会ユーザー
退院時は無理でしたが2週間もすれば履けました!
2週間検診の時、普通のデニムスキニー履いて行きましたよ😊
流石にちょっとキツくてウエスト部分に皮が乗ってましたが😂ギリギリ入りました😂
ちなみに出産時は妊娠前+13kgでした!
むーみん
プラス10キロで産みましたが退院した次の日には履けました😊
ままま
子どもの分しか増えなかったのもあり、退院後からすぐ履けました。
ます
履くだけなら産後1週間で入りました。
が、普通に履いて外歩けるようになるのは産後1ヶ月くらいでしたね。
コメント