その他の疑問 今は近々やめたいなと思ってる職場で働いています。店の店長が結婚式招… すみません、他に聞く場所なくてこちらで質問させてください😌 今は近々やめたいなと思ってる職場で働いています。 店の店長が結婚式招待してくれたんですが、子供のお迎えに間に合わず、欠席にさせてもらいました。 この場合やっぱりなにかお祝いあげたほうがいいですよね😭 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 1 結婚式 お祝い 職場 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あお あげた方がいいと思いますねー😂💓 5月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭笑 けち心が出てしまってます😂 店長も苦手で本当に嫌です😇 5月29日 あお そうなんですね~!結婚式より前に辞めちゃうならあげなくてもいいのかな...て気もしますが😅 誘われていますしね~😂😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭笑
けち心が出てしまってます😂
店長も苦手で本当に嫌です😇
あお
そうなんですね~!結婚式より前に辞めちゃうならあげなくてもいいのかな...て気もしますが😅
誘われていますしね~😂😂