※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

みなさま毎月交際費をどれくらいに抑えておられますか?。結構ママ友と集…

みなさま毎月交際費をどれくらいに抑えておられますか?♡

結構ママ友と集まることが多くて、ランチだと毎回1000円ちょっと。ママ友の家に行くときはケーキを大体もっていくので、月で換算すると結構な額になります。

参考程度に教えていただけると嬉しいです♡

コメント

まるこめ

月3000円いかないくらいだと思います(*^◯^*)
ママ友と遊ぶ時は大体お互いの家でを行き来して外食はせず、お茶菓子も気を使いあうのは止めようとみんなで話しているので手作りのちょっとしたお菓子を持ち寄る程度です★
月1回くらい友達とランチ行くので全部で3000円くらいかなぁと思います(^ν^)

ゆう

コメントありがとうございます*\(^o^)/*
ママ友とそういうふうに決めるのは素敵ですね♪羨ましいです♡笑

月に1回じゃ全然すまないので、私は行き過ぎかもしれません。笑 我慢しなければー(;_;)
お勉強になりました。ありがとうございました*\(^o^)/*