※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
住まい

引っ越しの時、引越し業以外に電気屋にエアコン取り外しから取り付けま…

引っ越しの時、引越し業以外に電気屋にエアコン取り外しから取り付けまでお願いした方はいますか?
おいくらでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もうひとつの質問(アンケート)見ました!あまりいい噂を聞かないとは具体的にどんなことでしょうか🤔?
引っ越し業者に依頼しましたが、下請けのエアコン専門業者の方が来てくださりとても丁寧に作業してもらえましたよ!
たまたまその方が運悪く良くない業者の方に当たってしまっただけではないでしょうか?💦

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

たまたま運が悪かったのかもしれないです🥺1人にしか聞いていないので、、

予定していた料金より高くなったり、付けてもらったのにいいのに付けてなかったりらしいです🥺

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定していた料金より高くなるのは、現地に行かないと分からないことも多いので(配管の延長が必要とか)仕方ないのかなと思います💦それについても事前に説明ありましたよ!こういう場合は追加料金がいくら必要になります、という表も見せてもらいました!

• 5月30日