※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

妊娠8週目で、食欲不振やトイレで吐き気が続く症状があります。同様の経験の方、どのように対処していますか?

8週目です。
最近は食べても気持ち悪く空腹でも気持ち悪い状態が続いています。
トイレに行く。ということに嗚咽をしトイレに入った瞬間に吐き気が止まりません。
トイレの匂いもありますが 自分の中でトイレは吐く場所となっているのか尿意しか感じてなくても吐き気がなくても
トイレに入った瞬間嗚咽が止まりません。

こういう経験がある方 どう対処していますか??

コメント

🤍🤍

一人目の時そんな感じでしたが対処法は特になく時がすぎつわりが終わるのを待つのみでした😢😢

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ぉぉぉぉやはり待つのみですよね…
    トイレに行くのが1番辛いです😅

• 5月29日
suika

ツワリ中は何してもダメでした😭
私は炭酸水飲んだり果物食べたり
トマト食べたりして落ち着かせてましたが吐き気は常にありました( ; ; )

• 初めてのママリ

初めてのママリ

やっぱり吐き気は落ち着かせられないのですね😂
    早く悪阻が落ち着いて欲しいです🥲

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

同じく、トイレ=嗚咽する場所となっています😢
少しでも快適な空間にするために芳香剤置いて、吐いてはトイペの香りを嗅いで気分を落ち着かせています💧同じく辛いです💧

• 初めてのママリ

初めてのママリ

辛いですよね😢
    ただおしっこしたいだけなのに行くのを躊躇い…と、ほんとに辛いです😂
    お互いはやくつわりが落ち着きますように✨

• 5月29日