妊娠・出産 トイレでの状況について相談です。オリモノかどうか知りたいです。 汚いお話ですみません(´,,•ω•,,) 今トイレに行って拭いたらペーパーにうすーい緑をさらに水で薄めたような少しぴよんと伸びる鼻水のようなものがつきました(°д° )!! オリモノはほとんど出ない体質で妊娠中もほとんど出てません|・ω・`) オリモノなのでしょうか? 経験されて何だったかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 1 妊娠中 体質 トイレ メロ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント A 粘液栓だと思われます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨ お産が近付いている証拠です❣️ 9月8日 メロ これが粘液栓なのですね!柔らかいのですね! 栓というくらいだから勝手に軟骨みたいなものを想像してました…(°д° )!! ありがとうございます( •ꙍ•́ ) 9月8日 A あいりさんのぴよんという表現が可愛くて思わず笑みが‥( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 楽しみですね!! 頑張って下さいね❤︎❤︎ 9月8日 メロ にやけました(❁´ω`❁)笑 楽しみで楽しみで夜も寝れません( ⌯᷄௰⌯᷅ ) ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロ
これが粘液栓なのですね!柔らかいのですね!
栓というくらいだから勝手に軟骨みたいなものを想像してました…(°д° )!!
ありがとうございます( •ꙍ•́ )
A
あいりさんのぴよんという表現が可愛くて思わず笑みが‥( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
楽しみですね!!
頑張って下さいね❤︎❤︎
メロ
にやけました(❁´ω`❁)笑
楽しみで楽しみで夜も寝れません( ⌯᷄௰⌯᷅ )
ありがとうございます!