妊活 生理予定日昨日でした。前質問させてもらった時にそもそも高温期にもな… 生理予定日昨日でした。 前質問させてもらった時に そもそも高温期にもなってないし 排卵してないと思うって言われたんですが 下がったし生理くるかなと思ったけど また上がりました 高温期体温低いしただ生理が遅れてるだけなのかな? 妊娠してる可能性は低いですかね? 今月初めて排卵検査薬を使って 1回だけ薄ら線が出ただけで 濃くはならず薄ら線が出た時1回だけ タイミングとっただけです💦 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 高温期 体温 おま(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬するのが早いと思います! 5月29日 おま そーですね、ありがとうございます 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
そーですね、ありがとうございます