コメント
ちゃま🦄
イブベビーですね🥳✨
ママリ
私も去年のクリスマスイブに
心拍確認できました👶🌟
なのでお気持ちわかります💗
楽しみですね🥰✨
お体大切にしてください😇
-
あっくんママ
コメントありがとうございます✨
夏生まれのお子さんなんですね😉
ありがとうございます😍
元気な赤ちゃん産んでくださいね😉- 5月29日
まぁみぃ
おめでとうございます♪
なんかちょっとロマンチックに感じますね😌
-
あっくんママ
最初は12月23日だったのですが、一日ずれて24日になりました😊
きっと予定日より早く産まれると思うので、イブはお家で4人で過ごしていると思います😁- 5月29日
-
まぁみぃ
予定日って第二の誕生日ですよね🤗
私も親友の誕生日が予定日だったので何だかとても嬉しかった記憶があります♪
(実際私も予定日より早かったです笑)
素敵なクリスマスイヴになりそうですね☆- 5月29日
はじめてのママリ🔰
私は3人目、元旦が予定日でめでたい!って喜んでましたが、生まれたのはクリスマスです💕😆嬉しくなっちゃいますよね😁!
-
あっくんママ
早まったのですね😉
クリスマスにお誕生日の時はケーキや、プレゼントはどうしていますか?😊クリスマスパーティーと誕生日パーティーを両方していますか?✨- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
まだ誕生日来てないのですが、一緒にするつもりです!!( ^ω^)プレゼントは少し多めにと、考えてます💕😆ちなみに、上の子2人も4月で誕生日が数日違いなので一緒にまとめちゃってます!!
- 5月29日
-
あっくんママ
やはりそうですよね😉
うちは、きっとクリスマス前にお誕生日がきて、すぐにクリスマスになるのでどうしようかと話していたところです😁
気が早いですが、楽しみすぎて一生懸命考えるのがつわりを乗り越える支えになっています😊
ありがとうございます😊- 5月29日
あっくんママ
でも、上の子は早めに生まれたので、今回もそんな感じがします😁