妊娠・出産 生理予定日1週間前に吐き気がするため、排卵日検査薬で妊娠検査をしました。排卵日検査薬で妊娠がわかる可能性がありますが、正確ではありません。望みがあるでしょうか。 排卵日検査薬でます! 生理予定日1週間前ほどです。吐き気がすごいため、排卵日検査薬で妊娠検査をしてみました。 ※妊娠検査薬がなく、排卵日検査薬で妊娠がわかる可能性があり、正確ではないということを理解しています。 これは望みありますでしょうか...😭 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 排卵日検査薬 かおり(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら期待しちゃう😊💓上の子も今の子も妊娠検査薬する前に排卵検査薬陽性でたんで😊 5月28日 かおり コメントありがとうございます🙇♂️排卵日検査薬このくらいの濃さで妊娠されましたか?😭💓 5月28日 はじめてのママリ🔰 むしろかおりさんよりちょっと薄めでしたが妊娠してましたよ(^^)私なら期待してすぐ妊娠検査薬やっちゃいそうです!! ちなみに今の子は生理予定5日前でこの濃さで妊娠してました! 5月28日 かおり 画像までありがとうございます🙇♂️!やっぱりくっきり見えてますね!今希望の光が少し見えてきました🙇♂️!!!今すぐに妊娠検査薬を買いに走りたい気持ちです😂!! なんか生理きそうな腹痛があるので、リセットかなー。と思いつつ、期待半分でいます😂💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 私は排卵検査薬したあと昼間だったんで速攻買いにいきました 笑 腹痛は妊娠による腹痛だと信じましょう🙏 妊娠されてますように😌💓 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
コメントありがとうございます🙇♂️排卵日検査薬このくらいの濃さで妊娠されましたか?😭💓
はじめてのママリ🔰
むしろかおりさんよりちょっと薄めでしたが妊娠してましたよ(^^)私なら期待してすぐ妊娠検査薬やっちゃいそうです!!
ちなみに今の子は生理予定5日前でこの濃さで妊娠してました!
かおり
画像までありがとうございます🙇♂️!やっぱりくっきり見えてますね!今希望の光が少し見えてきました🙇♂️!!!今すぐに妊娠検査薬を買いに走りたい気持ちです😂!!
なんか生理きそうな腹痛があるので、リセットかなー。と思いつつ、期待半分でいます😂💦
はじめてのママリ🔰
私は排卵検査薬したあと昼間だったんで速攻買いにいきました 笑
腹痛は妊娠による腹痛だと信じましょう🙏
妊娠されてますように😌💓