※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
妊娠・出産

生理予定日1週間前に吐き気がするため、排卵日検査薬で妊娠検査をしました。排卵日検査薬で妊娠がわかる可能性がありますが、正確ではありません。望みがあるでしょうか。

排卵日検査薬でます!
生理予定日1週間前ほどです。吐き気がすごいため、排卵日検査薬で妊娠検査をしてみました。
※妊娠検査薬がなく、排卵日検査薬で妊娠がわかる可能性があり、正確ではないということを理解しています。
これは望みありますでしょうか...😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら期待しちゃう😊💓上の子も今の子も妊娠検査薬する前に排卵検査薬陽性でたんで😊

• かおり

かおり

コメントありがとうございます🙇‍♂️排卵日検査薬このくらいの濃さで妊娠されましたか?😭💓

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろかおりさんよりちょっと薄めでしたが妊娠してましたよ(^^)私なら期待してすぐ妊娠検査薬やっちゃいそうです!!
    ちなみに今の子は生理予定5日前でこの濃さで妊娠してました!

• 5月28日
  • かおり

かおり

画像までありがとうございます🙇‍♂️!やっぱりくっきり見えてますね!今希望の光が少し見えてきました🙇‍♂️!!!今すぐに妊娠検査薬を買いに走りたい気持ちです😂!!
    なんか生理きそうな腹痛があるので、リセットかなー。と思いつつ、期待半分でいます😂💦

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は排卵検査薬したあと昼間だったんで速攻買いにいきました 笑
    腹痛は妊娠による腹痛だと信じましょう🙏
    妊娠されてますように😌💓

• 5月29日