退会ユーザー
雇用保険に入ってて、12ヶ月働いていればもらえるはずです。
退職させられたらムリなので、そこらへん先輩とかに聞いておいた方がいいかもですが…
パート復帰で妊娠したらそれとなく退職に追い込まれた友達もいるので💧
mk
ありがとうございます!
貰えるものですよね🙏
雇用保険に入ります!
退会ユーザー
雇用保険に入ってて、12ヶ月働いていればもらえるはずです。
退職させられたらムリなので、そこらへん先輩とかに聞いておいた方がいいかもですが…
パート復帰で妊娠したらそれとなく退職に追い込まれた友達もいるので💧
mk
ありがとうございます!
貰えるものですよね🙏
雇用保険に入ります!
「正社員」に関する質問
シングル4年目 養育費もらえずたくさん働かなければと思い普通の正社員と変わらず早出、残業、夜勤してますが大変になってきました。笑 最初の方は若さで何とかなってたものも最近では疲れが取れずぐったりです´д` ; 仕…
社保パートについて質問です 正社員の4分の3を満たせば社保基準の会社に勤めてます 仕事が暇で早上がりしたり娘の体調不良で休むこともあり 数ヶ月社保の時間数が満たせてないと言われました 社保切られる恐れがあるか…
保育園か、幼稚園か。ご意見お聞かせください。現在3歳の上の子が保育園に通園していて、下の子生後5ヶ月の育休中です。 夫婦ともに正社員です。私はフルタイムでの復帰を余儀なくされます。 そんな中、10月には幼稚園の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント