退会ユーザー
雇用保険に入ってて、12ヶ月働いていればもらえるはずです。
退職させられたらムリなので、そこらへん先輩とかに聞いておいた方がいいかもですが…
パート復帰で妊娠したらそれとなく退職に追い込まれた友達もいるので💧

mk
ありがとうございます!
貰えるものですよね🙏
雇用保険に入ります!
退会ユーザー
雇用保険に入ってて、12ヶ月働いていればもらえるはずです。
退職させられたらムリなので、そこらへん先輩とかに聞いておいた方がいいかもですが…
パート復帰で妊娠したらそれとなく退職に追い込まれた友達もいるので💧
mk
ありがとうございます!
貰えるものですよね🙏
雇用保険に入ります!
「パート」に関する質問
子供が3人います。1番上の子は来年から小学生です。 下の子2人は自宅保育中なのですが、もし保育園に入れて扶養内パートをすると手元にいくら残すことができるのでしょうか。2,3万とかなのかな、、と思うと正直ん〜と思っ…
ワンオペのお風呂どうしてますか?! 9ヶ月の息子がいます。シングルマザーで、今まで実家のお風呂で母にお世話になっていたのですが、そろそろ一人でも入れれるように私も、子どもも慣れていかないと…と思っています。ア…
もう限界です。どうしたらいいですか? 上の子もうすぐ2歳になりますがとにかく言う事聞かなくてしちゃダメなこと何度怒鳴ってもします。 たまに叩いてしまうんですがそれでもやめません。 悪さして自分で怪我してもやめ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント