コメント
はじめてのママリ🔰
少しお子さんと離れて一人の時間を作るのはいかがですか?リフレッシュ出来ると優しく向き合えたりしますし💡24時間一緒にいるとただでさえ疲れも溜まるし妊娠中ならなおさら疲れますよね。
頼れる場所があるなら頼ればいいと思いますよ。ご主人に1日見てもらうなり一時保育でも両親、義両親でも💡
はじめてのママリ🔰
少しお子さんと離れて一人の時間を作るのはいかがですか?リフレッシュ出来ると優しく向き合えたりしますし💡24時間一緒にいるとただでさえ疲れも溜まるし妊娠中ならなおさら疲れますよね。
頼れる場所があるなら頼ればいいと思いますよ。ご主人に1日見てもらうなり一時保育でも両親、義両親でも💡
「ココロ・悩み」に関する質問
犬に愛情全力でかけれてない 当たり前に子どもの方が大事やもん 可愛いし、普段は愛でてる でもこちらの余裕がないときの粗相はなんかイライラしてしまって、構ってあげれない 子どもが大事にしてるものを噛んでぐちゃぐ…
これから救急にかかった方がいいでしょうか? 4歳の子どもです 昨日の夜、つまずいて自宅のおもちゃ棚におでこを強打しました 小さめのコブの様なものがすぐできて、すぐなくりました 昨日や今日の日中には嘔吐や明ら…
夫の特性について、これっぽいなってわかる人情報教えてください。 特定の人にだけ気を遣いすぎて頭がパンクしてしんどくなる。 特定の人にだけ、求められてないのに気を遣いすぎてやりすぎな気遣いをして引かれる。 逆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一人の時間はあるのですが、園から帰る時間が近づくにつれソワソワしてしまいます…😞