コメント
バニラもなか
私は手首が痛くなりました。
手根管症候群と腱鞘炎になりました。
髪は抜けるし、色々大変ですよねー。
時間の経過とともに治りましたが、白髪はひどくなりました。
自然現象だと思います。
あいママ
コメント失礼します、、
あたしも不正出血が止まらず、病院行ったんですが良くあることと言われてしまい、、😱😱
もう、不正出血は止まりましたか??
バニラもなか
私は手首が痛くなりました。
手根管症候群と腱鞘炎になりました。
髪は抜けるし、色々大変ですよねー。
時間の経過とともに治りましたが、白髪はひどくなりました。
自然現象だと思います。
あいママ
コメント失礼します、、
あたしも不正出血が止まらず、病院行ったんですが良くあることと言われてしまい、、😱😱
もう、不正出血は止まりましたか??
「健康」に関する質問
長文です💦 我ながらクズだなーと思うのですが、仕事していて、「これって私の仕事~?」「自分でやればいいのに」と思うことが多いです。 独身の頃は新卒で正社員7年、その後数年バイトや契約社員で数ヶ所働いて、結婚す…
どんな風邪も引かないって方いますか? 生まれてから風邪をひいた記憶がないです。 母親からもあんたは風邪ひいたことないって言われるくらい 風邪ひかないです。。 子供が3人いて 3人インフルになって特に消毒もしない…
今月も生理予定日まで2日、今朝妊娠検査薬陰性😩 また今期もダメでした… 妊娠してる気配もないです😭 早くリセットきて次に行きたい😭😭 今度は毎日運動する!健康的な食事を気にかける! 今までほとんど引きこもり(自宅保…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
抱っこ、しんどいですよね💦
髪の毛抜けますね⤵⤵⤵
枕元、ヤバすぎてショック受けてます💦
生理も来そうで来なくて😱
既に4月に来てるので、もうそろそろだとは思うけど、お腹は痛いのにそっからの進展が無く、気分はどんよりしちゃいます💦