コメント
バニラもなか
私は手首が痛くなりました。
手根管症候群と腱鞘炎になりました。
髪は抜けるし、色々大変ですよねー。
時間の経過とともに治りましたが、白髪はひどくなりました。
自然現象だと思います。
あいママ
コメント失礼します、、
あたしも不正出血が止まらず、病院行ったんですが良くあることと言われてしまい、、😱😱
もう、不正出血は止まりましたか??
バニラもなか
私は手首が痛くなりました。
手根管症候群と腱鞘炎になりました。
髪は抜けるし、色々大変ですよねー。
時間の経過とともに治りましたが、白髪はひどくなりました。
自然現象だと思います。
あいママ
コメント失礼します、、
あたしも不正出血が止まらず、病院行ったんですが良くあることと言われてしまい、、😱😱
もう、不正出血は止まりましたか??
「健康」に関する質問
色んなニュースや記事を見て思うのですが、 健康で生まれてきてくれてただただ今も元気に育ってくれてればそれだけで幸せなはずなのに、、、 療育を勧められてすごく悩んでいます 発達検査は全く問題ないと言われていて…
ワーママの皆さん、今までの経歴と今後のキャリアプラン教えてください! 私はこんな感じです。 ・今までの職歴 産前正社員フル➝産後時短復帰➝第二子妊娠中で夏に産休に入る ・今後のキャリアプラン 1年後くらいに時短復…
インドア派の専業ママさん普段運動する習慣はありますか?意識してやっていることはありますか? 専業主婦です。一人っ子の子供も3年生になり、送迎の機会も減ってきました。週4日ある習い事のうち2日はまだ送迎している…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
抱っこ、しんどいですよね💦
髪の毛抜けますね⤵⤵⤵
枕元、ヤバすぎてショック受けてます💦
生理も来そうで来なくて😱
既に4月に来てるので、もうそろそろだとは思うけど、お腹は痛いのにそっからの進展が無く、気分はどんよりしちゃいます💦