コメント
はじめてのママリ🔰
保育士をしています!
お子さんの体重をしっかり把握されているお母さん、すごく嬉しいです😊
計測する私たちもええ?!もうこんなに増えたの?!と思う時がよくありますが育ってくれていることを嬉しく思います😊
逆に一定まで増えると痩せていくという事もあるので1キロ以上増えるのであれば食事の量を調節してもらうのもいいと思います😚
はじめてのママリ🔰
保育士をしています!
お子さんの体重をしっかり把握されているお母さん、すごく嬉しいです😊
計測する私たちもええ?!もうこんなに増えたの?!と思う時がよくありますが育ってくれていることを嬉しく思います😊
逆に一定まで増えると痩せていくという事もあるので1キロ以上増えるのであれば食事の量を調節してもらうのもいいと思います😚
「ココロ・悩み」に関する質問
もう子供がかわいくない。疲れた。助けて。 毎晩毎晩夜中に何時間も起きて何しても寝ない。寝てもすぐ起きる。何度も起きる。物音に敏感すぎる。 なんでこんな子に育ったのかな。私のせいかな。 普通の子じゃないよ。もう…
元カレとの連絡、未練について。 4年ほど前に長く付き合っていた元カレがいます。 よく聴いた曲が流れたりふとした時にたまに思い出してしまうことがあります。 旦那と比べてはいけないと思いながらも比べてしまう自分が…
40歳です。 小さな子供みたいで恥ずかしいけれど「死」について考えたら、恐ろしくて、不安で、眠れなくなってしまいました。 情けないけれど涙がでてきて眠れません。 生命には必ず終わりがあることはわかっていて、それ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。調べたらこの時期に増えるのはだいたい月に100〜200gと書いてあって、見た目も何か太った?って感じで😅4ヶ月くらいで8キロあったおデブちゃんだったのでずっと体重のことを気にしてて😅お菓子も保育園のおやつは高カロリーなものが多いのですごく心配です😞