コメント

まむ
金土日の夜はダメなんですかね??
私は子供寝かしつけてから長電話してます😊✊🏻
まむ
金土日の夜はダメなんですかね??
私は子供寝かしつけてから長電話してます😊✊🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が登校班で行きたくなくなってしまいました。 今日、みんなして寝坊してしまい グループLINEで謝罪してたのですが ある人がうちまで乗り込んで来て 何度目だよ!3回めだよとか 子供達のこと考えろ言われました もち…
今日二年生の息子が、帰宅中に後ろから同学年だけどクラスが違うから名前がわからない子に水をかけられたと帰ってきました。 大雨だったんですが、おそらく水たまりの水を蹴ってかけてきたのだと思います。息子にはまた次…
義母について相談したいです😔 子どもは1歳8ヶ月の双子の母親をしています。 義母は家から1時間くらいのところに住んでいます。 仕事はしていますが、子どもに会いたい!(赤ちゃんが好きと本人は言ってます)と、仕事を休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん
私の周りの友人は、子供が小学生だったりするので次の日の予定もあったり、なんだかんだ忙しいみたいです😢
土日は家族で外出とか、部活があったり。あと皆んな仕事してて忙しくてなかなか時間合わないです🌀
ままりん
子供寝かしつけてからなら時間はたくさんあるんですけどね😢