ココロ・悩み 友達と電話したい😢心細い。親も当てにならないし、みんな忙しくて長電話… 友達と電話したい😢 心細い。 親も当てにならないし、みんな忙しくて長電話とか出来ないし、たまに会って気晴らしできる相手もいないから辛いです😢 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 親 友達 ままりん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント まむ 金土日の夜はダメなんですかね?? 私は子供寝かしつけてから長電話してます😊✊🏻 5月28日 ままりん 私の周りの友人は、子供が小学生だったりするので次の日の予定もあったり、なんだかんだ忙しいみたいです😢 土日は家族で外出とか、部活があったり。あと皆んな仕事してて忙しくてなかなか時間合わないです🌀 5月28日 ままりん 子供寝かしつけてからなら時間はたくさんあるんですけどね😢 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
私の周りの友人は、子供が小学生だったりするので次の日の予定もあったり、なんだかんだ忙しいみたいです😢
土日は家族で外出とか、部活があったり。あと皆んな仕事してて忙しくてなかなか時間合わないです🌀
ままりん
子供寝かしつけてからなら時間はたくさんあるんですけどね😢