わさびちゃん
エプソムソルトという、塩分のないミネラル入浴剤がオススメです!
20分浸かるだけでカラダの毒素が取れますよ〜!✨汗もよくかくので代謝を促して疲れを取る効果があります😊
お肌がつるつるになるので、私も愛用してます♡amazonとかで買えますよ!

かぼちゃ
似顔絵すごくいいと思います!
身体が癒やされるものって何かなー?マッサージしてあげるのもいいですが、私ならフットマッサージ機欲しいです(^ ^)
わさびちゃん
エプソムソルトという、塩分のないミネラル入浴剤がオススメです!
20分浸かるだけでカラダの毒素が取れますよ〜!✨汗もよくかくので代謝を促して疲れを取る効果があります😊
お肌がつるつるになるので、私も愛用してます♡amazonとかで買えますよ!
かぼちゃ
似顔絵すごくいいと思います!
身体が癒やされるものって何かなー?マッサージしてあげるのもいいですが、私ならフットマッサージ機欲しいです(^ ^)
「旦那」に関する質問
義母から、選挙で特定の人に入れるようお願いされることについて、どう感じますか? なんとも思いませんか?おかしいと思いますか? 創価学会とかではなく、お友達が選挙に出るから投票してほしい。周りのお友達にも協力…
つわり中です。 今日は天気が悪いこともあるからか、何度も吐いてしまっています。吐いてしまってはいますが水分は取れている、アイスなら食べられる感じなので点適等は必要ないかなと自分で思っているのですが、旦那は何…
基本旦那に何か相談事してもイライラします。 話そうとしても、今やだとか言ったり、スマホゲームしたりスマホで動画見たり興味ゼロの体勢で話を聞いてます。 こっちも困ってるし、相談できる人も旦那くらいなの意見を求…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント