子育て・グッズ 3歳の子供にチョコワやチョコ味のお菓子をあげている方、子供が欲しがるか心配で相談です。チョコ味は好き嫌いがあるので、どうしようか迷っています。 3歳、チョコワやチョコ味のお菓子あげてるよっていう人いますか? 親次第なのはわかっておりますが、参考で教えてください🙏 私が食べたくてチョコワ買っちゃったんですが、目の前で食べてたら欲しがるかもなぁ、どうしようかなと思って… (普段は、ケーキとかについてるチョコっぽいものは舐めさせたことありますが、あんまり好んで食べてなかったので欲しがらない可能性もありますが) 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 親 3歳 ケーキ お菓子 はな コメント れんこん チョコワあげてますよ〜! コアラのマーチとかも大好きです🤣 5月28日 はな ありがとうございます!! そろそろアリですよね☺️ 勇気出ました😀 5月28日 れんこん 一旦チョコの美味しさを覚えたら際限なく要求してくるので、注意が必要ですけどね😅 あと、歯磨きは徹底的にやってます‼️ 5月28日 はな 歯磨き!そうですよね! うちまだ夜しか歯磨きしてないのですが、しっかり磨いてあげようと思います! 5月28日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!!
そろそろアリですよね☺️
勇気出ました😀
れんこん
一旦チョコの美味しさを覚えたら際限なく要求してくるので、注意が必要ですけどね😅
あと、歯磨きは徹底的にやってます‼️
はな
歯磨き!そうですよね!
うちまだ夜しか歯磨きしてないのですが、しっかり磨いてあげようと思います!