コメント
にんにん🔰
今までなっていなかったのなら、年齢が関係しているかもしれませんね。
人によっては次の検査までに炭水化物抜けばクリアすると言いますし、逆にしっかり食べた方がクリアできると言う人もいます😂
私自身が1人目(37)で検査前に色々調べた結果、上記のように両極端な話がありました。結局軽度の妊娠糖尿病で栄養指導のみ、2人目も同じくらいの結果でした。ちなみに、サイダー飲んだ後にひたすら歩くと良いという話もあります。
にんにん🔰
今までなっていなかったのなら、年齢が関係しているかもしれませんね。
人によっては次の検査までに炭水化物抜けばクリアすると言いますし、逆にしっかり食べた方がクリアできると言う人もいます😂
私自身が1人目(37)で検査前に色々調べた結果、上記のように両極端な話がありました。結局軽度の妊娠糖尿病で栄養指導のみ、2人目も同じくらいの結果でした。ちなみに、サイダー飲んだ後にひたすら歩くと良いという話もあります。
「26w3d」に関する質問
26w3dのエコーです🌈女の子で合ってますかね?☺️✨ やっとおまた見えて、コーヒー豆様と小陰唇っぽいのみえるから女の子かなと助産師さんに言われました💡 ジェンダーリビール女の子でやってい糸思いますか?😆🩷
27wです!同じくらいの方、直近の赤ちゃんの体重どのくらいでしたか? またママは体重どのくらい増えましたか? 差し支えない方教えてください! ちなみに私は26w3dで赤ちゃんが約1000g、私自身は+3キロです! 上の子も…
お腹の子が26w3dで1145gと言われました! ドクターからは何も異常はないよと言われていますが、上の子がこんなに大きくなかったので、すこし不安になってしまいました💦この大きさは個性でしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
4人目の時も184でひっかかり
再検査でクリアしました。
8年前の事なので
どのようにしてクリアしたのか全く記憶になくて・・・
考えただけで血糖値上がりそうです・・・笑