子育て・グッズ 一歳の子が火曜日からRSで39度近くの熱、まだ熱が下がらないので今日小… 一歳の子が火曜日からRSで39度近くの熱、まだ熱が下がらないので今日小児科再受診したら両耳中耳炎なりかけとのこと…中耳炎なりかけ…どのくらいの熱がでましたか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 小児科 熱 らっぴー(6歳, 7歳) コメント あーぱん うちも同じくRSの最中に中耳炎になり両耳切開しました😨 中耳炎でも39度でたことありますよ! 5月28日 らっぴー 同じ方がいて、安心しました🥲こんなにも簡単に中耳炎てなるんですね💦💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント