ママリ
真冬にハイハイとかしてた4月生まれの子はほぼ着ずに終わりました!
ポンチョのほうが役立ちました😊
8月生まれの下の子は真冬も基本ねんね体勢で、逆にポンチョよりジャンプスーツが役立ちました!
ママリ
真冬にハイハイとかしてた4月生まれの子はほぼ着ずに終わりました!
ポンチョのほうが役立ちました😊
8月生まれの下の子は真冬も基本ねんね体勢で、逆にポンチョよりジャンプスーツが役立ちました!
「ジャンプスーツ」に関する質問
プティマインのジャンプスーツをお持ちの方に質問です! 70サイズは66センチの子には小さいでしょうか? イルミネーションを見に行くために、防寒着として購入を検討しています。 来年は歩いたりするので絶対に使わないの…
2歳4ヶ月の男の子なんですが、靴の試着とかジャンプスーツの試着ができないです💦 履いてみよう?と言っても絶対嫌だと大泣きして無理やり脱がせてなんとか履かせても立つこともできず、床に転がって嫌がります😭 今着てる…
ベビーカーケープ購入迷っています! UNIQLOでいいかーって思ってたけど在庫切れ😭 おすすめ教えてください! 上の子が公園大好きで外に行く機会が多いのでケープ買おうかなって思ってます ベビーポンチョ、モコモコ生地の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント