妊娠・出産 ルナルナによると、明日が生理予定日です!10日に行為をし、昨日から微熱… ルナルナによると、明日が生理予定日です! 10日に行為をし、昨日から微熱と頭痛があり なんだかいつもの生理前とは少し違う?と思い さっき検査薬を使ってみたら陰性でした🙃 この場合は妊娠の可能性はないですか? ちなみに検査薬はフライング用ではなく 生理予定日1週間後から使用するタイプのものです。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 生理前 陰性 ルナルナ .(5歳10ヶ月) コメント ママリ 行為から2週間後に検査薬が真っ白陰性なら妊娠の可能性はほぼ無いです💦 確定できるのは行為から3週間後ですが…。 5月28日 . 教えて頂きありがとうございます🥰 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
教えて頂きありがとうございます🥰