ココロ・悩み 寝顔を見せたら子供が起きてしまい、イライラしています。 もー。せっかく寝たのに、寝顔を見たいというから見せてあげたら、ベビーベッドがだがだ揺らして、キャーーー!と奇声を発してわざと起こす。 当然下の子は寝付いたばかりで驚いてギャン泣き。 イライラしても仕方ないけど、上の子も色々あるんだろうけど、ちょっとつかれたー😭 最終更新:2021年5月28日 お気に入り ベビーベッド 上の子 奇声 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント 結ママ まだ、それくらいなら許します😅 息子は寝付いたばかりの娘の顔にスマフォをわざと落として、走り去りました🥶 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! えーー😱それはちょっと危ないやつですね💦 うちもこの前、寝転んでる下の子を両手で突き飛ばすように押さえつけたので、思わず大声で叱ってしまいました😩 イヤイヤ期と赤ちゃん返りとダブルで難しい年頃ですね😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えーー😱それはちょっと危ないやつですね💦
うちもこの前、寝転んでる下の子を両手で突き飛ばすように押さえつけたので、思わず大声で叱ってしまいました😩
イヤイヤ期と赤ちゃん返りとダブルで難しい年頃ですね😭