妊活 妊活していても高温期に歯医者行って麻酔とか大丈夫でしょうか💦? 妊活していても 高温期に歯医者行って 麻酔とか大丈夫でしょうか💦?? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 2 歯医者 夫 高温期 妊活 らぶ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント み 関係ないと思います😌 5月28日 らぶ 体質なのか妊娠しづらくて、 気にしてしまいます😅💦 5月28日 らぶ ありがとうございます! 5月28日 み 妊娠分かるまでは何しても特に影響あるわけじゃないので大丈夫です! 5月28日 らぶ 安心しました✨✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
体質なのか妊娠しづらくて、
気にしてしまいます😅💦
らぶ
ありがとうございます!
み
妊娠分かるまでは何しても特に影響あるわけじゃないので大丈夫です!
らぶ
安心しました✨✨