コメント
ママリ
ドゥーテストでしたら高温期10日前後からわかりますよ!排卵日が確実な場合です。そうでなくても生理予定から4日遅れでしたら出るのではないでしょうか?
🐣
ドゥーテストがいいと聞きました☺️
-
himarichanママ
ありがとうございます♪
買いに行きます^_^- 5月28日
✩sea✩
チェックワンファストなら生理予定日当日から使えるので、生理予定日4日すぎてるようであれば、フライングにもならないですし、妊娠してればハッキリ出ますよ(*´-`)
私は1人目の時、チェックワンファストで生理予定日4日過ぎたところで、くっきりはっきり出ましたし、2人目3人目の時には、生理予定日当日にくっきり出ました!
-
昨日チェックワンでした所、陰性でした。ただ遅れていりはだけですかね
- 5月28日
-
✩sea✩
私はチェックワンファストしか使った事ないので、他のがどうか分からないのですが、上に書いたようにチェックワンファストは生理予定日が間違っていない限り、正確に出ると感じてます(*´-`)
でも、チェックワンで生理予定日4日すぎて陰性だと、可能性は低いような気もします…
チェックワンファストは妊娠してれば、出ると思います(*´-`)
妊娠していなければ、真っ白です(. . `)- 5月28日
トモヨ
どんな検査薬でも可能性のある行為日から2週間経っていれば反応出ると思いますが、感度が良いのはドゥーテストだと思います★
ありがとうございます😊
試してみます。