コメント

退会ユーザー
旦那さんはなんと言ったんですか😭?

na0
男の人ってナイーブですからね、ED気味とのことなので、出来なかったらどうしよう。。とか、旦那さんも気にしてたりしないですかね?💦
喧嘩腰にならず、話し合いの方がいいかと…
退会ユーザー
旦那さんはなんと言ったんですか😭?
na0
男の人ってナイーブですからね、ED気味とのことなので、出来なかったらどうしよう。。とか、旦那さんも気にしてたりしないですかね?💦
喧嘩腰にならず、話し合いの方がいいかと…
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ最低なこと言います。 分かってるけど、吐き出させて欲しいです。 90歳超えた、性格めちゃくちゃ悪いおばあちゃん。 ペースメーカー入れました。 ペースメーカー入れたら、また長生きしますよね🥲 同居して…
すごい親の都合で申し訳無いけど 幼稚園の送迎はぱっと行ってぱっと帰りたい方いますか? 近所の方がこれから我が子と同じ幼稚園に通う事になって、送迎の時間帯はみんな同じなのでどうしても毎日会ってしまうし一緒に行…
義両親がおかしくて離婚したいです。 義母に親権もこちらがとれると言われていました。 子供を渡したくありません。 私は里帰りして3人で住むアパート探しをしているんですけど 旦那が長男だから義実家に住めと言われて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キラキラ
仲良しして欲しい気持ちと産後仲良ししてくれる約束は、嘘💢 💢 💢 💢だったのといつめました。旦那は、ED気味なので、言わないほうが良かったですかね、
退会ユーザー
初めて言ったのならいいと思いますけど、旦那さんはもうその気はないんでしょうか😢
キラキラ
何回も言わないほうがいいですか。?
退会ユーザー
言いすぎると相手も面倒に思うとわたしは思います⤵️