はじめてのママリ🔰
うちのは幼稚園からのそのまま使っているので60センチですが、これから買うなら80センチかなと思います🤔
まぁ男なので、腰のとこで止めて着替えてると思いますのでうちのはまだ60で大丈夫です。女の子は肩まで上げて着替える必要ありますが、男子はしてないんじゃないかな。ラッシュガードも着なさいよと持たせてはいますが…。
はじめてのママリ🔰
うちのは幼稚園からのそのまま使っているので60センチですが、これから買うなら80センチかなと思います🤔
まぁ男なので、腰のとこで止めて着替えてると思いますのでうちのはまだ60で大丈夫です。女の子は肩まで上げて着替える必要ありますが、男子はしてないんじゃないかな。ラッシュガードも着なさいよと持たせてはいますが…。
「男の子」に関する質問
今年小1の男の子のママです。 シングルマザーで、基本頼る人はいません。 あまり要領が良くないので時間を上手に使えません。 体力もあまりなく、毎日疲れと眠気もすごいし、時間が足りなくて毎日泣きそうです。 息子は…
妬みとかじゃなくて、単純に実親や義親を頼れる人が羨ましい! 母親と良い関係が築けてる人も羨ましい! 私は子供の時親が離婚して兄弟全員父に引き取られて、そこから母親とは全く会ってなくて連絡もとってない。 中学…
保育園で多動指摘されました💦 保育園入園して1ヶ月が経った、1歳5ヶ月男の子です👦 保育園の面談があり、 落ち着きがない(座って絵本を聞けないなど) おもちゃの目移りが凄い(一つのことに集中できない) 給食も半分く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント