妊活 検査薬は陰性で高温期が続き、腹部痛や胃の違和感、臍の痛み、吹き出物が増えています。可能性はあるでしょうか? こんにちは!昨日検査薬をやって陰性でしたがまだ高温期が続いてます!症状としては腹部痛もありますがそっちよりも胃に違和感?があり1.2日で治まりましたが臍の当たりが痛くなりました🥲生理前の感じとは少し違うように思えます、、、 あとは顔中吹き出物ができて今までにない量なので驚いてます、、、 まだ可能性はありますかね? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 症状 検査薬 生理前 陰性 高温期 ぽん コメント はじめてのママリ🔰 検査薬も併用されてますか? 昨日陰性だったら可能性は低い気がします... 5月28日 ぽん 排卵検査薬ですか?それは使ってないです、、、 可能性は低いですかね🥲 5月28日 はじめてのママリ🔰 抜けてるところが多くて低温期の情報が少ないのでなんとも言えないですが、もしかしたら15日あたりが排卵だったのではないかとわたしだったら思ってしまいます💦 今日下がってきてるので2、3日後にはリセット来てしまうかもしれないです💦 排卵検査薬使った方が排卵日はある程度特定できますよ😊 5月28日 ぽん あぁそーゆー事ですね!排卵日が15日ならそーなりますよね!ありがとうございます😣 5月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
排卵検査薬ですか?それは使ってないです、、、
可能性は低いですかね🥲
はじめてのママリ🔰
抜けてるところが多くて低温期の情報が少ないのでなんとも言えないですが、もしかしたら15日あたりが排卵だったのではないかとわたしだったら思ってしまいます💦
今日下がってきてるので2、3日後にはリセット来てしまうかもしれないです💦
排卵検査薬使った方が排卵日はある程度特定できますよ😊