※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊活

検査薬は陰性で高温期が続き、腹部痛や胃の違和感、臍の痛み、吹き出物が増えています。可能性はあるでしょうか?

こんにちは!昨日検査薬をやって陰性でしたがまだ高温期が続いてます!症状としては腹部痛もありますがそっちよりも胃に違和感?があり1.2日で治まりましたが臍の当たりが痛くなりました🥲生理前の感じとは少し違うように思えます、、、

あとは顔中吹き出物ができて今までにない量なので驚いてます、、、

まだ可能性はありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

検査薬も併用されてますか?
昨日陰性だったら可能性は低い気がします...

• ぽん

ぽん

排卵検査薬ですか?それは使ってないです、、、

可能性は低いですかね🥲

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抜けてるところが多くて低温期の情報が少ないのでなんとも言えないですが、もしかしたら15日あたりが排卵だったのではないかとわたしだったら思ってしまいます💦
    今日下がってきてるので2、3日後にはリセット来てしまうかもしれないです💦

排卵検査薬使った方が排卵日はある程度特定できますよ😊

• 5月28日
ぽん

あぁそーゆー事ですね!排卵日が15日ならそーなりますよね!ありがとうございます😣