コメント
はじめてのママリ🔰
普通に使ってましたよーーー!!!
はじめてのママリ🔰
普通に浸かってます!!
妊娠中お風呂浸かるとなんか良くないんですか?!
-
ちょす
わからないです(>_<) まだうすら線でこれから濃くなってくれるかも?!の段階なので何をしたら良くて何をしたらダメなのかなと不安になって聞いてみました!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お風呂は何も問題ないと思いますよ!
リラックスして温まってください☺️- 2時間前
初めてのママリ🔰
お風呂何も問題ないですよ😂
普通に過ごして生物とお酒と薬は控えるくらいで平気です😌
-
ちょす
ありがとうございます!!不安でソワソワしてます笑
- 2時間前
華🌸
普通につかってますが、暑すぎたり長すぎるのは良くないらしいです‼️
色々気になりますよね💦
-
ちょす
ほんとですか!気をつけます!特に症状がないのでほんとにお腹の中にいてくれてるのか分からずで、色々気になってしまいます笑 寝返りすらもしづらいです笑
- 2時間前
-
華🌸
寝返りはまだ大丈夫だと思います!だんだんお腹が出てくると苦しくなるので今のうちです😁
わたしの場合、湯船から出ると下腹部がズドーンと重くなる気がして、検診で相談しましたが聞いたことがないと言われ😂でも無事、今の子を産んでるので大丈夫でした。
ただ、湯船に浸かるも意外と体力使ってると思うので、無理のない範囲で‼️- 2時間前
-
ちょす
ありがとうございます!!今はもう腹が張ってガスが溜まっててえらいです🥲🥲出したくても出てくれないしあまり力むのも良くないかなと思って苦しんでます笑
- 2時間前
ちょす
よかったです!!ありがとうございます!!