コメント
moony mama
授乳中にしこりが気になり、卒乳してすぐにがん検査してもらいました。
全く問題なかったですよ😊
その後、半年が一年に一度 定期検診してますが、大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
先生が気になると言うとどきっとしますよね、、。
-
のりんちゅ
技師さんやったんですけど、きっと色んな症例見てるしどきっとしますよね…
- 5月28日
moony mama
授乳中にしこりが気になり、卒乳してすぐにがん検査してもらいました。
全く問題なかったですよ😊
その後、半年が一年に一度 定期検診してますが、大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
先生が気になると言うとどきっとしますよね、、。
のりんちゅ
技師さんやったんですけど、きっと色んな症例見てるしどきっとしますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校入学がもうすぐで緊張です💦親の私が笑 新しい環境が苦手なので、通うのは私じゃないのにもうすぐ説明会とかあるし集団が苦手で警戒しちゃいます。 小学校の先生は幼稚園よりもドライと言うか、かしこまった感じだっ…
ADHD疑いで親子教室に通っているけれど これから発達検査を受けたりして診断がおりるかもしれないと思うと、涙が出てくる。 凄く不安で大丈夫だよそんな事ないよの言葉が欲しい自分と ちゃんと娘のことを受け入れなきゃと…
40すぎの女の人に「若い頃は〇〇だったんですかー?」と話してる時に聞いてしまいました🥹 めちゃくちゃ失礼ですよねこれ、、 おばさんって言ってるようなもんだなと🥹 母が40代なので母のこと若い年齢だなんて思ったこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のりんちゅ
しこりがあったんですか💦乳腺だったんですかね…
でも定期検査やっぱ必要ですよね💦
moony mama
しこりに気がついた時に、仲良い母乳外来の看護師さんに見てもらって「問題ないと思うけど、念のため卒乳したらすぐに受診しなさい」って言われました。
一度診察してしまえば、あとは定期検診できちんと見てもらうって安心できますからね。
のりんちゅ
そうなんですか!身近にそのような方がいると助かりますね✨
なかなか自分のことって後回しにしがちですけど大切ですね💦
moony mama
そうなんですよね。ついつい、自分のことは後回しにしちゃいますよね。
私の出産した頃は、コロナ禍ではなかったので、ベビーマッサージのお教室に通っていて(お世話になった産院の無料で受けれるものです)、母乳外来の看護師さんがマッサージ教えてくれていたので、相談もしやすかったんですよね。
市川海老蔵の奥様の件もあって間もない頃でしたし、夫に話したら敏感に反応してくれて、子供のことは見てるから病院行ってきてと言ってくれたり。
のりんちゅ
そうですよね…麻央さんの例もあるから怖くなりますね💦
私も今回主人に強く言われて行ったのですがまさか黒い影が見えるとは…💦
何もなければいいのですが😭