妊娠・出産 出産してから1ヶ月経ちましたが恥骨が痛いです。夜中寝てる間に痛み出し… 出産してから1ヶ月経ちましたが恥骨が 痛いです。夜中寝てる間に痛み出し、 おしっこをすると少し痛みが落ち着きます。 トコちゃんベルトやガードルつけたりしてるの ですがあまり効果はありません。 ツーンとした痛みで結構辛いです😭 産後で骨盤が歪んでるんでしょうか? 上の子の時はこんな痛みがなくてなにか 病気とかなのかなと心配です。 1ヶ月検診では特に異常はありませんでした。 同じような経験された方いますか?? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 産後 出産 おしっこ 上の子 トコちゃんベルト 1ヶ月検診 coco(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 私も同じ経験あります💦 骨盤の緩みが原因で、骨盤矯正で整体通ったら治りました!! 5月28日 coco コメントありがとうございます😊 やっぱり骨盤の緩みなんですね😔 私も整体に通ってみようと思います😣 5月28日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
コメントありがとうございます😊
やっぱり骨盤の緩みなんですね😔
私も整体に通ってみようと思います😣