コメント

退会ユーザー
ちなみにミルクは他の種類に変えて試したりしましたか?

あずき
哺乳瓶の種類、乳首を変えてみるといいですよ!
あとはママがあげるとおっぱい欲しがってしまうと思うのでパパやおばあちゃんなど別の人にあげてもらうと飲んでくれることあります!
-
ままり
そうなんですね!他の人で試してみます!
- 5月28日
退会ユーザー
ちなみにミルクは他の種類に変えて試したりしましたか?
あずき
哺乳瓶の種類、乳首を変えてみるといいですよ!
あとはママがあげるとおっぱい欲しがってしまうと思うのでパパやおばあちゃんなど別の人にあげてもらうと飲んでくれることあります!
ままり
そうなんですね!他の人で試してみます!
「哺乳瓶」に関する質問
ミルク拒否について 生後11日になります。今まで混合(母乳10分ずつ、ミルク1日に200)でやっていたのですが、いきなり哺乳瓶を拒否するようになりました。母乳の後にミルクを飲ませるために哺乳瓶をあげると口に入れた瞬間…
ほこ澤のマグ…まだ買ってなかった🤣 ママリではb-boxが人気みたいだけど🤔 旦那は哺乳瓶に合わせてPigeonがいいんじゃないかと言うし 悩むなぁ…🤔💭 オススメありますか? 皆さんの購入ポイントどこですか😊?
生後4ヶ月半 完ミ 飲みムラがひどいです… 哺乳瓶を変えたいと思うのですが 飲みムラが合って哺乳瓶変えてよかったメーカーがあれば教えていただきたいです🙇♀️✨ 体重7.2キロで6:00ほどしか飲めません。 今は母乳実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
しました!でもダメでした😭