子育て・グッズ ここ数日、何故か哺乳瓶の乳首が飲んでいると凹むようになってしまいま… ここ数日、何故か哺乳瓶の乳首が飲んでいると凹むようになってしまいました🫨ピジョン母乳実感の広口タイプのものを使っていて240ml入る哺乳瓶で乳首はSサイズを使っています。 数日前まで普通に使えていたのに急に凹むようになりました😅 キツく閉めてないしなんでですかね? 最近夜は5〜6時間まとまって寝てくれて1発目だとお腹空きすぎて吸引力強いとかなんでしょうか? わかる方いたら凹まない方法教えてください! 最終更新:40分前 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン 母乳実感 ママリ(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳首の空気穴にミルクカス詰まってたりしないですかね? 51分前 ママリ コメントありがとうございます😊 今使っているのも残りのものも見てみましたが詰まっているような感じはなかったです🤔 45分前 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
今使っているのも残りのものも見てみましたが詰まっているような感じはなかったです🤔