妊娠・出産 妊娠初期でまだ病院に行っていません、、先程なにも違和感はなくただの… 妊娠初期でまだ病院に行っていません、、 先程なにも違和感はなくただの尿意でトイレにいくと、少しだけ下着が濡れていて、え?尿漏れ?破水?ん?と匂いを嗅ぐと 若干生臭いような?破水したときのような匂いがしました🥲 妊娠するとおりものの匂いがかわるとも聞くし あれからなにかがでている感じもしないのですが こんなことってあるのでしょうか?!💧 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 おりもの 病院 破水 妊娠初期 トイレ ゆきまま(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 10w頃でも大さじ1程度の羊水しか ないので受診してない初期なら 破水や流産しても羊水が出てることは 気づかない程だと思うので… 尿漏れかおりものかな?と。 5月28日 ゆきまま そうなんですね🥲🥲🥲 良かったです。 ありがとうございます😭 5月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまま
そうなんですね🥲🥲🥲
良かったです。
ありがとうございます😭