コメント
ママリ🔰
一旦薄くなることって結構あるみたいですよ🐣
心配しなくてもまた生えてくるので、今は髪の毛うすいヒヨコみたいな姿を存分に愛でてあげてください❤
気づけばフサフサに戻ってて、あのヒヨコ頭も可愛かったな〜ってなると思います☺️
はじめてのママリ🔰
髪の毛って生え変わるらしく、だいたいみんな髪の毛抜けると美容師してる義母から教えてもらいましたよ😄
-
2人のママ♡
やっぱり抜けるんですね!安心しました😭
- 5月28日
女の子ママ
うちの子は枕に擦り付けるし、自分で引っ張るしでどんどん薄くなりましたが、今ではすかなきゃいけないぐらいなんで大丈夫だと思いますよ☺️
「頭なですぎ」愛情が溢れてて良いですね😆
-
2人のママ♡
自分で引っ張ったりするんですね😭悲惨💦髪の毛くくったりしたいし早く髪の毛ながくなるの楽しみです♡♡
- 5月28日
🎀Hinamama🎀
次女がそうでした😊
長女、三女は変わらずフサッフサだったけど次女は産まれたとき毛豊富な方でしたが全頭抜けてきて薄毛でした!!
よくある事みたいだから防ぎようは無いように思います(後頭部はなるべく擦れないようにするのが対策なのかな…)女の子だと余計気にしちゃいますよね😣でも今見返すとそれもまた可愛かったな〜って思います❤
-
2人のママ♡
やっぱり抜けるんですね😭
そうなんですーでも他の子よりはある方かもしれないので抜けないように気は張っておきますw- 5月28日
ᓚᘏᗢ
まだドライヤーはやらなくてもいい気がします😅
-
2人のママ♡
最近寒くて暖房つけても震えてるんです😭早く乾かしたくて💦
- 5月28日
2人のママ♡
そう!ヒヨコ🐣っぽいんです🤣笑
可愛いって思うようにしますww